Esta agenda te permite dar cita en los slots disponibles de forma sencilla, su visualización suele sorprender al inicio pero luego resulta bastante cómoda de usar para el citado.

Aprovecha la pantalla

Los tamaños de los días se ajustan según haya o no citas. Así, tendremos mas espacio para los días que si tienen citas y podremos tener una mejor visión de la semana.
En dispositivos móviles y tabletas, al esconder el panel de las agendas, se esconderá también el menú para disponer de mayor espacio para la agenda.

Hora marcada en Sala de Espera

Cuando marquemos una cita en “Sala de Espera”, aparecerá la hora a la que se marco en la agenda.

Selecciona varias agendas

Se dispone de un botón check para poder seleccionar todas las agendas con un solo click.
Si queremos seleccionar varias agendas, podemos hacerlo marcando varios checks, se cargarán mas rápido que si lo hacemos pulsando en los nombres. Esto es porque en el primer caso cargamos un grupo de agendas de una vez, mientras que en el otro caso vamos cargando una a una.
Mientras que la agenda este cargando, se mostrará un icono (loading) para informar al usuario.

Si el usuario solo dispone de una agenda, esta se seleccionará automáticamente.

Copiar y Mover Citas

– Podemos coger una cita y arrastrarla hacia otra agenda u otro día. Esto movería la cita.

mover-cita

 

– También podemos coger varias de golpe, seleccionando un área de la agenda como cuando cogemos varios archivos en cualquier PC. Las citas seleccionadas se marcarán con un borde mas grueso y si movemos una de ellas se moverán todas.

– Tenemos un botoncito al lado de la fecha, para activar la selección de citas. ¿Para que sirve esto? Si esta activado, podemos ir clickando en varias citas y se irán seleccionando. Y si pinchamos en un hueco vacío, se abrirá un menú con 2 opciones “COPIAR” o “MOVER”, para realizar la operación correspondiente en dicho hueco.

– En móviles o tabletas, podemos seleccionar citas manteniendo una pulsación larga sobre la cita.

Si intentamos mover una cita a una agenda que no este permitido (por permisos de usuario), se mostrara un mensaje informando del error.
Puede que para la actualización completa en su navegador necesite borrar temporales y caché, véa aquí cómo hacerlo.

¿Te ha sido útil este artículo?