Si necesitamos que el profesional vea exclusivamente sus pacientes y pueda asignárselos al crearlos, debe tener en Configuración -> Usuarios, los permisos 1 y 2.

En caso de que alguien le asigne los pacientes a dicho profesional, solo debe tener marcado el permiso 2. “Búsqueda solo mis contactos”

La opción 1.  Asignar contactos a profesiones de forma que solo los vean y puedan trabajar con ellos los profesionales asignados, funciona de la siguiente manera:

Debemos acceder a la “Ficha de contacto” a asignar -> “Mis contactos” (seleccionar el usuario/profesional y guardar)

 

¿Te ha sido útil este artículo?