Cada usuario que configuramos en nuestro programa tendrá los accesos que nosotros como administradores queramos concederles. Tenemos disponibles los siguientes roles:

  • Administrador: permisos totales.
  • Usuario: a su agenda, a las fichas a través de la misma y a lo que se le conceda.
  • Usuario Profesional: Su agenda e Historiales con Datos Médicos y/o Datos Personales.
  • Usuario sólo Agenda: sólo visualización de agenda.
  • Gerente: a todas las agendas en modo sólo visualización.

Independientemente del rol que tenga nuestro usuario, contaremos con los «permisos de cita»:

A continuación, detallamos en qué consisten cada uno de ellos:

  • Ver: Podrá ver las citas asignadas en la agenda.
  • Crear: Podrá crear nuevas citas.
  • Editar: Podrá modificar las citas que ya estén creadas, como es la duración, concepto…
  • Anular: Podrá eliminar citas de la agenda, ya sea a través del «No Acude» o «Anular (Contacto)».
  • Pasado: No podrá crear, editar o anular citas pasadas.