I tuoi dati sono visibili solo agli utenti che hanno ricevuto l’autorizzazione dell’amministratore del conto. Puoi modificare i profili degli utenti del tuo studio, rilasciando permessi o imponendo restrizioni all’accesso a determinate informazioni e moduli di Clinic Cloud.

¿Te ha sido útil este artículo?