Tus datos solo los puede ver quien sea autorizado por el administrador de tu cuenta, nadie más. Podrás gestionar los diferentes usuarios de tu clínica otorgándoles permisos o restricciones para acceder a determinada información o módulos de Clinic Cloud.

¿Te ha sido útil este artículo?