En Clinic Cloud tenemos la posibilidad de crear Paquetes de servicios para que luego puedan ser presupuestados o añadidos al Odontograma en el caso de centros dentales.

La finalidad de estos paquetes es que podamos configurarlos previamente y de esta manera que no tengamos que añadir uno a uno los servicios que siempre solemos presupuestar.

Para ello, debemos acceder en primer lugar a Configuración > Servicios, aquí debemos crear todos los servicios que queremos que se añadan a nuestro paquete.

Una vez configurados los servicios podremos acceder al área de Paquetes para poder añadirlos.

Dentro de Paquetes podremos visualizar aquellos paquetes que ya han sido creados anteriormente, acceder a ellos para editarlos o darlos de baja, filtrar por el nombre, el estado (Todos / Activos / Desactivados), exportar la información de la tabla, o bien, crear un Nuevo Paquete.

Si clicamos en NUEVO PAQUETE nos pedirá que incorporemos el Nombre deseado para nuestro paquete

Una vez creado el título con el que queremos llamar a nuestro paquete podremos añadir los servicios previamente configurados.

Aparecerá un cuadro llamado «Añadir servicios», desde ahí podremos añadir los servicios a nuestro paquete a través del botón (+).

Una vez añadidos los servicios, los podremos visualizar en la tabla superior (Servicios) donde tendremos todos los servicios de nuestro paquete.

Desde aquí podremos modificar la cantidad/unidades de nuestro servicio si no lo hemos hecho antes y desde el botón de Acciones podremos retirar el servicio de nuestro paquete en caso de equivocación.

Una vez creado nuestro paquete podremos acceder a él siempre que necesitemos modificarlo desde Configuración > Servicios > Paquetes

 

CLINIC CLOUD CENTRAL

En el caso de que compartamos servicios y paquetes desde Clinic Cloud Central al resto de clínicas, dichas clínicas no podrán dar de baja el paquete.

Sin embargo, sí podrán editarlo para añadir más servicios exclusivos de su clínica.

En caso de editar el paquete que proviene de la central tendremos:

  • Servicios Compartidos: aquellos servicios que provienen desde Central y no pueden ser modificados, ni eliminados.
  • Servicios Propios: aquellos servicios que añadimos nuevos desde la clínica en particular al paquete

Si las clínicas comparten los servicios entre sí, podrán ver los servicios que han añadido otras clínicas y central. Sin embargo, si sólo ven los servicios que comparten desde central únicamente verán sus propios servicios y los compartidos por central. Existen varias combinaciones posibles, por tanto, para más información al respecto os recomendamos contactar con Atención al Cliente de Clinic Cloud.

 

¿Te ha sido útil este artículo?