1. Vaya a su módulo de contactos

2. En la columna de acciones, verá una flecha orientada hacia abajo. Haga click en ella y su contacto pasará de la base de datos de activo a la base de datos de baja.
3. Una vez que el contacto esté en su base de datos de baja puede mantenerlo ahí, o si lo prefiere también puede eliminarlo haciendo click en la “X”
Eliminar un contacto:
  • Sólo podrán eliminar contactos usuarios administradores
  • ATENCIÓN: Eliminar un contacto, conlleva no poder a recuperarlo

Dar de baja un contacto:

  • Los usuarios podrán dar de baja los contactos
  • ATENCIÓN: Si da de baja un contacto, podrá recuperarlo (activarlo) nuevamente
4. Si lo desea usted podrá volver a activar cualquier paciente dado de baja haciendo click en la flecha orientada hacia arriba que se encuentra junto a la “X”
¿Te ha sido útil este artículo?